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Saladas simples para restaurantes: surpreenda com receitas deliciosas

Confira nossas dicas de saladas simples para restaurantes e surpreenda seus clientes com receitas inusitadas, ousadas e deliciosas!

As saladas não são somente entradas leves que abrem o apetite, elas possuem funções importantes para o nosso metabolismo.

Por exemplo, é o caso das fibras, presentes nas saladas de folhas, e do ferro, que entra no nosso organismo através das folhas escuras, como couve e rúcula.

Além disso, versatilidade é a palavra que melhor descreve esse tipo de prato.

As saladas podem ser feitas com diversos ingredientes e prepará-las em seu restaurante abre espaço para usar a criatividade e encher os olhos dos clientes.

Dicas de saladas simples para restaurantes

Salada com flores comestíveis

Salada com flores comestíveis

Se o seu restaurante é hype, moderno e antenado, seus clientes vão amar essa salada diferentona usando as famosas PANCs, que são as Plantas Alimentícias Não Convencionais, que podem ser encontradas até nos quintais de muitas casas.

Essa salada simples para restaurantes impressiona pela simplicidade e, sem dúvida terá uma apresentação inigualável.

A dica aqui é servi-la acompanhada de um patê de fígado, que a torna, além de bonita, muito completa nutricionalmente.

Salada de tofu com cominho, abacate e tomate

Salada de tofu com cominho, abacate e tomate

Esta salada simples para restaurantes mistura temperos, ingredientes inusitados e também traz o abacate, que é muito saboroso e nutritivo.

Além disso, insere o queijo de soja, tofu, que também tem muitos seguidores, principalmente os veganos e vegetarianos.

Com o tempero do cominho e o tomate que combinam muito bem com os outros ingredientes, ela é uma salada simples e saborosa e com um toque excêntrico.

Salada de batata com hortelã

Salada de batata com hortelã

A batata pode ser salada sim, mesmo sendo calórica.

É um vegetal coringa na cozinha, que absorve bem o sabor de outro ingredientes.

Essa salada de batata com hortelã se torna refrescante, já que essa erva confere seu delicioso toque doce mentolado.

Tempere bem com alho, limão, azeite e sal que ficará perfeita.

Salada morna de abóbora, shitake e grãos integrais

Salada morna de abóbora, shitake e grãos integrais

Mais uma mistura inusitada, essa salada é muito nutritiva e com cores e sabores incríveis.

Abuse do gergelim preto, aveia, linhaça, sementes de girassol ou abóbora e proporcione para seus clientes uma explosão de sabores e texturas.

O sabor adocicado da abóbora e o cogumelo bem feito reduzido no shoyo com grãos integrais vai impressionar a todos!

Salada de abobrinhas com molho de pimenta e hortelã

Salada de abobrinhas com molho de pimenta e hortelã

A abobrinha bem temperada deixa qualquer prato delicioso.

É um ingrediente fácil de trabalhar e pode ser misturado com quase tudo, principalmente queijos e pimentas.

Para quem gosta de temperos fortes, cozinhe no limão por algumas horas, aposte nas pimentas mais ardidas e saborosas e ainda dê um toque de hortelã. Excelente aposta  de salada simples para seu restaurante.

Salada de quinoa com damascos, azeitona e queijo branco

Salada de quinoa com damascos, azeitona e queijo branco

A quinoa é a proteína mais completa, muito usada pelos índios que viviam nos Andes, nas regiões do Peru e da Bolívia.

Muito nutritiva, fica incrível quando saboreada em uma combinação agridoce de damascos, azeitona e o queijo branco.

É um prato completo, fácil de fazer e vai arrasar paladares.

Salada de folhas verdes com queijo de cabra, nozes e vinagre de mel

Salada de folhas verdes com queijo de cabra, nozes e vinagre de mel

Para finalizar vamos com um tipo mais tradicional! Utilize as folhas, importantes na dieta diária, e as nozes, que são amadas por muitas pessoas.

Complete com molho de vinagre com mel, que encorpa a salada e dá o seu diferencial.

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