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Tipos de batedeira: descubra qual a ideal para você!

Existem vários tipos de batedeira disponíveis no mercado, cada um com suas especialidades. Veja qual modelo é mais benéfico para o seu negócio!

A batedeira é um dos itens indispensáveis em uma cozinha.

Seja o estabelecimento uma padaria, uma confeitaria ou até mesmo um restaurante, as batedeiras estão sempre presentes para garantir o preparo daquela receita especial.

Mas engana-se quem pensa que todo eletrodoméstico é igual.

Existem diversos tipos de batedeiras e cada uma delas é mais apropriada para uma função específica.

Geralmente, os tipos de batedeiras são escolhidos de acordo com a necessidade do comprador.

Não adianta optar por um modelo menor e mais frágil se a frequência de uso é alta, assim como o oposto também é válido.

Para saber qual tipo de batedeira escolher, é preciso analisar quais são as necessidades da cozinha do estabelecimento.

Existem modelos para massas leves, massas mais pesadas e até aquelas especiais para quem apenas se arrisca na cozinha de vez em quando.

Conheça 4 tipos de batedeira disponíveis no mercado

Antes de escolher a batedeira ideal para o seu estabelecimento, é importante saber diferenciar os tipos disponíveis no mercado e cada uma de suas funções.

Dessa forma, será mais fácil escolher a que se adeque melhor às necessidades do seu estabelecimento.

Conheça agora 4 tipos de batedeira disponíveis para você escolher!

1 – Portátil

Portátil

A batedeira portátil é a mais prática e compacta de todas.

Ela é ideal para quem precisa utilizar com pouca frequência, pois é um pouco mais frágil e menos potente que as outras.

Prepara muito bem massas leves, claras em neve e mousses.

Sua maior vantagem com certeza é o preço, muito mais acessível que as outras.

É vendida geralmente sozinha ou em conjunto com uma tigela pequena.

2 – Orbital

Orbital

Este modelo é mais potente e robusto que o anterior.

Muito indicada para massas mais pesadas, pães e bolos, também podendo ser usada para receitas mais leves.

Esse tipo de batedeira é mais resistente e pode ser usada com maior frequência.

Além disso, sua tigela também é maior e pode ser facilmente utilizada em uma cozinha de estabelecimento.

3 – Planetária

Planetária

A batedeira planetária é a mais completa entre as três.

Seus recursos e potências são profissionais, ideal para preparar receitas complexas e para o uso frequente.

Seus batedores são mais sofisticados e seus movimentos são mais rápidos, o que a torna uma verdadeira ferramenta de trabalho.

Geralmente é vendida com diversos acessórios que auxiliam no preparo de receitas, como por exemplo, uma peça encaixável que permite que ingredientes sejam adicionados durante o funcionamento, sem causar sujeira.

Além de ser a mais potente entre as batedeiras disponíveis, a planetária também agrada por seu custo benefício comparado a orbital.

4 – Batedor

Batedor

A proposta do batedor de milk shake é um pouco diferente dos modelos anteriores.

O batedor na verdade é específico para bater sorvete e milk shake de forma rápida e prática.

É ideal para quem possui estabelecimentos como lanchonetes e deseja oferecer um serviço diferenciado.

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Como visto, cada tipo de batedeira atende melhor uma necessidade.

Então para escolher a que se adequa melhor ao seu estabelecimento, basta saber quais são suas maiores demandas.

Agora que você já sabe um pouco mais sobre os tipos de batedeiras, que tal conhecer toda a linha que a Loja Brazil oferece e escolher a melhor opção para o seu estabelecimento?

Aqui você encontra os melhores preços e condições do mercado para dar um up no seu negócio!